关于proe问题

我有一定CAD基础,想自学proe,想问问高手,proe哪个版本最适合新手学,最好能提供下载地址和适合新手学的教程

全部回答

当然是PROE3.0了,但最好也学下PROE2001因为还有很多企业在用这个版本,3.0在工作效率上提高很多。 PROE3.0 程序语言: 多国语言 软件分类: 国外软件 / 零售版 / 辅助设计 文件大小: 3CD 适用平台: NT/2000/XP/2003/Vista

我是从pro/e2001这个版本开始学习的,现在我用的"pro/e wildfire3.0"这个版本;就我个人见解,当然是学习最新版本的,不过如果你有"pro/e wildfire2.0"版的也可以学,毕竟他们的界面没有什么太大的差距.如果你是初学的,是看不出什么的.现在盗版的软件也到处都是,如果有安装方面的问题,我可以给你提供帮助. 祝你学习愉快!

这个的话在BBS.CPCW.COM的学习区中专门有教程的...不要太好啊