用什么软件进行简单影视编辑并刻录

数码相机拍得一些图片,和视频(mpg格式) 我现在想刻录成DVD和VCD,要把一小段一小段的简单剪辑一下连接起来。同时最好能再将照片也编辑进去加上一点效果。请问我怎么做?要用什么软件? 谢谢大师!

全部回答

    会声会影 10。Plus┊附带素材合集/最强悍DV、HDV影片剪辑┊官方简体中文特别版 序列号:624A2-8A000-00000008 下载的是RAR格式的压缩包,解压后是iso光盘文件,推荐使用虚拟光驱安装,也可以直接解压iso文件后安装。
   最简单好用的DV、HDV影片剪辑软件。   会声会影10是一套操作最简单,功能最强悍的DV、HDV影片剪辑软件。不仅完全符合家庭或个人所需的影片剪辑功能,甚至可以挑战专业级的影片剪辑软件。
  无论您是剪辑新手、老手,会声会影10替您完整纪录生活大小事,发挥创意无限感动!友立资讯重量级推荐,十全十美的会声会影10您绝对不能错过! 最完整的影音规格支持,独步全球的影片编辑环境,令人目不暇给的剪辑特效,最撼动人心的HD高画质新体验。
    友立资讯十全十美的会声会影10让你体验影片剪辑新势力! 再创完美视听新享受! 会声会影(Ulead Video Studio)10 视频教程(eNet硅谷动力网络学院) 。

这个的话你在BBS.CPCW.COM中找到方法的....绝对是不会让你失望的