挂王的高手都来帮帮忙

本人是挂王的新手,练了个军师,今天试了下~凉州,冀州,匈奴或者朔方那边的匈奴都可以带兵单挂了,就是想请教下,根据各位的以往挂王的经验来看,哪里哪种王综合掉的东西比较好,最好别只说是哪种王,说下具体地点,那种人太多的地方就别说了,人家都是一队一队挂,我就一个军师所以抢不过人家,我现在选了个街厅挂了一下午,但好象刷王慢了点,不过挂王队一般不挂刷CC的地方~所以我选了这里,已经设置夺辽哥了,希望各位前辈再给指点一下,还能挂哪里人少~王刷得稍微快点~掉的东西还比较满意的,谢谢。。。

全部回答

    新区凉州还可以挂挂,老区的话没多少人挂凉州的,凉州王东西爆率极低,不如九原和云南那边,云南6个地图我都挂过,总的来说数云南东爆率比较好点,我挂过2本JJ,当时5票一本,狂雷和MJ也有好几本,当时2-3票一本,还挂过几头大象,其中白象3头,一头2强的当时卖了3票,一头3强的我强了26体,至今还在骑,到今年回归谷活动装备马和书大幅度跌价后我就没挂过南蛮了,九原我挂过,也出了些东西,不过总的说没云南出的多,因为我在九原挂的时间少些,当时等级尚低,九原的那些王的兵我顶不大住,所以挂南蛮的时候多,凉州我挂得最多的地方是天水东西境,感觉东西出得比较少。

建议挂南洋,轻松,不费药钱,朱血和内衣还值点钱,7-3的甲盾也可以卖点小钱,部分南洋如杨弘也出JJ 挂机的地点一般可选豫章东,鄱洋湖,会稽西等,我一般都在那里挂,平均3天至少会有2个朱血 当然,想王刷得快,就挂大漠

还是挂朱血和内衣比较好,顺便连张鲁什么都小CC也挂了

匈奴南蛮相对慷慨点,凉洲冀洲掉的东西他们都掉,记得当年我挂他们时一个月出了两本结界,卖了两P,爽死我了。如果你为书就挂匈奴南蛮,建议在沙口挂,那边一次出2-3个。如果是老区,书已经不值钱了,那就挂南阳,一个月10个左右的朱血和无数件的内衣,内衣强好后可以卖个好价钱,加油哦!

九原近郊应该是比较好的了 挂那里吧 张辽似乎抢也没多大意义