游标卡尺刻线看不清怎么办

全部回答

刻线看不请,刻槽肯定还在;用蘸黑漆的抹布在尺面上磨蹭,黑漆被挤入刻槽,风干即可.

那铁榔头多敲两下就好啦!把上面的物质敲调 要适当的力气7成就可以!  要选择个干净的地方就好是厂长办公室!要人多的时候敲(古人云 人多力量大)这样你的卡尺就会很亮拉!

拧松制动螺丝,全卡尺打点清洗剂,来回松动副卡,然后把油污搽干净,把螺丝拧到适当位置,看看还能够用吗?

厉害. 能用到游标卡尺刻线麻糊得看不清,说实在的,这卡用得早已超过它的年份,不可能就修理.没有修的价值. 刻线游标卡尺.也是最老的这种.现在有点老钳工.还常用. 一把新卡尺也没有多少钱. 刻线游标卡尺.目前约50元到一百元.(150mm-200mm) 带表游标卡尺,目前约100元到200百元. 数显游标卡尺.目前约200元到300百元.(150mm-200mm)