下个月那个日子出生好?

我的儿子下个月就要出生了,预产期是农历的11月15.要提前几天做剖腹产。请教一下选那个日子最好呢?谢谢!

全部回答

下个月也就你妻子预产期那天(农历11月15)那天较好一些,最好于午时生下孩子。 八字则是: 丁亥 壬子 壬辰 丙午 供参考。

8或明或25或37

  我老婆07年春节前十天生的孩子,现在十个月了,是生的。孩子总打防疫针,经常有孩子的一起坐出租车去,她回来总说谁家的剖的,怎么样之类的,听她说的意思都是剖的不如生的好,希望即将为人父母的你也尽量生才是。

  并祝早生贵子,合家幸福。  另外,送你一付适合你家今年春节的春联:             如意风花雪夜,             快乐春夏秋冬。          横批可以自己拟定四个字。

是男孩还是女孩,男孩选8女孩选7,下午3点到5点之间.

12.周六 .

很明显,下个月是12月37号是个好日子