阳春白雪从开区开始就不顺利GM给个解释

GM给他答复好吗?阳春白雪从一开区就很卡 今天又是怎么了 还叫玩家门玩吗 好象你们一直隐瞒着什么 打电话什么的都说不知道情况 问道这样下去还有前途吗

全部回答

问道估计是干不下去了 要不为什么要忙着开新区  吉比特真悲哀 好好开发了个游戏让光宇糟蹋了 要是官方还有人看到的话 就继续这样不负责任的继续下去吧 要是玩家看到了就相互转告吧 问道已经不是原来的问道了 赶快离开吧或者干脆别来 现在游戏产业根本不会适应光宇的种种蝇头小利行为 而光宇势必会走向灭亡

9494. 没这样的游戏/怎么这样啊/ 耽误时间/星期四说了例行维护,游戏朋友们可以理解.但是今天为什么就阳春白雪维护.真郁闷.让让不让人玩了/.你们这是信誉问题.

还服务器临时维护???????????昨天维护的时候干什么去了,以前还经常掉线,不说元的,前天10线沙星就挂了,55555555,刷到容易啊,那时候身上还带100多万都没了,GM,刷到挣钱容易啊

个人认为 服务器临时维护,请大家耐心等待。

强烈要求客服的人出来解悉清楚!!!!!!