3战士的发展前途怎么样啊

全部回答

LZ你太有个性,佩服佩服。 不过你这样的组合缺陷太大了: 1、打怪慢。 2、没有人加血,要多少钱去买血。 3、没有对空作战能力。 4、除非都拿矛,否则没有群攻。 5、费时费力,经验少。 唯一的好处就是工会打架的时候冲在最前边,让其他工会成员踩着你的尸体冲过去,为夺取成功做出卓越的贡献,呵呵。 GE就是强调多人配合作战,职业互补,你练的太单一了。

老大你真是牛!不过恭喜你选择了烧钱的的机器。后期不用说你是无敌了。关键是前期看你怎么练了。

大哥,我佩服你,楼上的都在放屁,如果你能把三战士练下去的话,那真是无敌了,巫师算个毛,一下就秒了,打哪个,哪个瞬间就倒~!~!前提是你能练的下去~!

如果你全用长柄武器,还可以,但是还是要注意自己吃血,如果抄作不好很容易就挂了,至于对空,我相信没有几个巫师被同级的战士在使用挺枪守备姿势里大师级的射日之矛攻击下能埃3下的。总的来说就是要抄作好,药水多

碰到巫师完全无解 碰其他职业 不太好说 毕竟如果是三盾战 那真是杀也要杀一会 难保不会杀敌一万自损三千...

看似强大~~一碰到法师就倒~~