请问怎样把照片转回正面?

我把照相机里的照片拷贝进电脑后,有些照片方向是相反的,我想把它转回正面,请问该怎么操作?

全部回答

用系统自带的“windows图片和传真查看器”打开照片,点击旋转按钮调整角度即可 右键单击照片,选择“打开方式”--windows图片和传真查看器,点击“旋转”按钮,ok

如果你的机器里有 PHOTOSHOP 软件,用这个软件打开,鼠标左键点屏幕上部的“图像”,下拉菜单里选择“旋转画布”,在扩展命令菜单里选择“水平翻转”,再存盘就可以了。 注意,“垂直翻转”可就头朝下啦! 哈哈哈哈,,,