请帮助取名

妹妹家的孩子出生不久,还没有取名字,万望哪位大师,能帮助取个名字。孩子:性别,男,农历2007年9月20日,凌晨3:00出生。邓姓,在“福”上,若不方便,可不用“福”字。

全部回答

特别推荐:邓子浩 前程浩浩荡荡,要它幸福不一 定就要带福字那样会有点俗气!!!

邓卜文--99.5分 邓友为--92 邓文雄--92 一定要“福”的话:邓又福---99.5 可否满意?

福,丰衣足食,福也 福不可以太满,满则溢,所以第三个字要把福分享给周围的人 就叫邓福熙吧,希望你儿子将来是个幸福的人,并且把光明、和乐分享给周围朋友

所取的名字是:邓福军。

邓福程 邓福声

邓幸福.(带个福字感觉有点土).邓迎奥.早晨出生.带个晓字.邓晓.邓晓福.