为什么在提示文章审核之后就没有动静了?

全部回答

1、正常情况发表成功马上刷新就可以在博客首页看见文章或自动显示首页看见文章。 2、文件夹有,最新文章也有显示,首页没有显示,是有延迟反应,稍多等点时间会显示。 3、如果发表了几个小时首页没有显示或文件夹没有,最新文章也没有,是发表不成功,发表不成功的主要原因是系统有问题或电脑速度慢。

博客临时故障,用新浪各种服务的用户越来越多,最近有几次系统的升级和调整,因此在登陆高峰时,由于网络繁忙,服务器有时会出现一些不可预知问题。耐心等待,很快会恢复的。