我的音箱为什么不响了?

我有二个月不用音箱了 都是用耳机来听 今天打开音箱想听歌 指示灯亮 但没声音了 检查不出问题在那 怎么办?耳机能听 音箱却没声音 拨掉耳机也不行 请行家指点哦 谢谢了

全部回答

声卡一般有三个输出端口,只由一个可供音箱使用,可是你说“耳机能听 音箱却没声音 拨掉耳机也不行”就是说你在使用音箱的的同时还在使用耳机,这样你的音箱怎么会响呢?

是不是连接线的问题 音箱和耳机大多是不能同时插的

可能是坏了

把耳机取下来再试试

你这问题有可能是电脑连接到低音泡那没接触好.你重新插拔一下可能就可以了.希望我的回答能帮住你

什么音响呀?是2.1的还是低音泡