买中国金币总公司发行的鼠年贺岁金条

我没有在北京,但是听说鼠年贺岁金条今天开始卖,但是我没法去北京,请问在其他省市能不能买这个金条(中国金币总公司发行的)?

全部回答

除北京外,上海、杭州等大城市也会发售。 中国金币总公司发行的鼠年贺岁金条总共3吨,分1000克、500克、200克、100克和50克五种规格;发行量分别为250条、700条、1500条、12000条和18000条。北京“菜百”订了1吨,据说还想再多要些(有4千多人在“菜百”预订),除北京和上海外,其它城市的量都不会很大。 现已开始预订牛年的贺岁金条了。