什么球不是球?

全部回答

眼球不是球哈,眼球要是球,眼睛怎么受得了了哦~~~~~~~~~~

假球不是球。不然中国男子国家足球队早在世界足坛站稳脚跟了。

地球把好象是!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

呵呵,煤球!!!

琉球,是地名; 半球,曾经是球; 混球,是骂人; 环球,是环绕着球,但也不是球; 赛球,是指以球类运动竞技; 不过,星球是球,只是没人玩得动。

地球..........................