有人说孕期屁股变大的生女的,反之是腰变大的生男孩,对吗?

其实性别真的没有关系,只是好奇而已,当然 如果能是男的那就最好了,有经验的姐妹们,说说你们的感受吧^_^

全部回答

这种说法我倒是没听说过。我们这里是说,肚子圆的是生女孩,肚子尖的生男孩。照此说,肚子向前尖出从背后是看不出怀孕的,所以腰还是很细的。而肚子圆,整个腹部连腰都变圆了,当然就细不了了。和你说的刚好相反。我和我的朋友怀孕的样子倒是印证了我们这里的说法。不过,例外也有。

我原来屁股就不小,现在更大了,我已看过了是个男孩。

哈哈,我现在31周了,腰也没太粗,屁股也没太大,总之除了肚子大了外,其它变化都不大,去医院做BC,医生可能是女孩啊,嘿嘿

真希望自己和以前一样,现在身材完全走样了,连从前的A杯都变D了,生的儿子

我怀孕时屁股比以前大了很多,肚子也很大,人也胖了很多,生的是儿子.

怀孕了,屁股和腰都会变大的.哪有哪个人不变的呢.