诛仙掉级吗???

诛仙死了要掉经验,经验为百分之0时,死了掉级吗???

全部回答

您好!新浪游戏诛仙爱问专家为您解答: 一般被怪打死掉6% 找复活学满的天音救掉4% 如果带了化身不掉经验 死亡不掉级 最低掉到0% 再死就不掉经验 诛仙资料组:新月花

经验到了0%再挂是不会掉级的。 如果掉级的话,那就可以不停的刷那个什么侠义值了。(带60级以上的玩家带60级以下的玩家打怪,低级玩家每升一级,高级玩家会得到一定的侠义值。)

死了就掉6%的经验!经验到0也不会的

呵呵~~~死了就掉6%的经验!经验到0也不会的

你好 请放心..当你经验为0的时候死了是不会掉级地.. 复活后还是经验为0