猜谜;请看下文

各位朋友,大家好,在下虽是自问自答,但还是创造了不少好玩的谜语给大家玩,那个"一弯新月居湖中"的谜我不服气是个乱字,所以........想必你们也知道的,最近回答的题并没有全部自问自答啊.可是被人举报后变成零分了,你们猜是谁这么狠心呢?,,,,,,,,,,,,真是气坏了我 55555呜呜........

全部回答

算了,你已经知道就是那个"鹿边一涩郎"了,对吧!它的却是小鹿纯子身边的一头色狼,总算机缘巧合被你给把他们分开了,不然那只色狼就要得逞了.以后可别惹事生非了,否则就会被...........

其他不说了,那个"一弯新月居湖中"猜“乱”字固然不妥,但猜“腒”字也是不恰当的。

其他不说了,那个"一弯新月居湖中"猜“乱”字固然不妥,但猜“腒”字也是不恰当的。 可能猜“心”字稍微贴切一些吧。 不过谜面出得不错。

陪你一程:呜……呜……呜……

熟人

同情......