哪些情况应避免性生活?

请指教!

全部回答

  在下列几种情况下,男方或女方必须克制性欲,减少或避免性交。   1。重病初愈,不宜性交。    2过度疲劳、酒醉或情绪不好时,不宜过性生活。    3。月经期间,绝对不能性交。
     4。妊娠头三个月及最后三个月要禁房事。   5。分娩后至子宫复原以前(约6~7周),要杜绝性交。   6,女子放环(或取环)及男子输精管结扎后,两周内禁止性生活。女子作输卵管结扎后,一个月内要避免房事。
      7。医生认为要避免性生活的其他情况。

    在下列几种情况下,男方或女方必须克制性欲,减少或避免性交。   1。重病初愈,不宜性交。    2过度疲劳、酒醉或情绪不好时,不宜过性生活。    3。
  月经期间,绝对不能性交。   4。妊娠头三个月及最后三个月要禁房事。   5。分娩后至子宫复原以前(约6~7周),要杜绝性交。     6,女子放环(或取环)及男子输精管结扎后,两周内禁止性生活。
  女子作输卵管结扎后,一个月内要避免房事。    7。医生认为要避免性生活的其他情况。 说得好。

阳痿的情况下,还有一个人的情况下!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!

月经期间

爱滋病