博文又进不去圈子

昨晚发的一篇博文,到今早仍不见进入圈子,怎么回事?望管理员予以查处.谢谢!

全部回答

主要有下列原因; 1、新浪系统慢或有故障,会自动恢复; 2、网络速度慢或有故障,会自动恢复; 3、电脑速度慢,需要自己解决。 当不正常时,往往是系统、网络、电脑都存在问题,只要一个或两个问题解决就正常了。 刷新不行,重新开机试试,还是不行,换一个好电脑试试,否则只有等网络或系统恢复正常了.

最近文章进不了圈子了,真得很郁闷,希望尽快解决!

1、如果自己不设置,圈子默认的,是允许圈子成员文章全部自动进入圈子;博客默认的,是允许文章自动进入全部圈子。 2、只要在博客成功发表的文章,会自动进入你创建和加入的圈子,并且按时间顺序在首页显示,只是有时会稍微晚一点进入。 3、新浪系统在调整图片显示,又要把博客全部过渡到新版本,系统有些混乱,很多显示都会异常,文章不一定进入圈子,只有耐心等待系统恢复正常。

您的博客文章被接收进入您加入的圈子,需要:   1、您已经成功加入这个圈子。   2、该圈子已经设定接收某类别或某些类别博客文章。   3、您编辑博客文章完毕后,选择该篇博客文章的“新浪blog分类”。   4、您的博客文章的“新浪blog分类”和您加入圈子接收的博客文章分类相符(即只要符合其中一类即可),文章就会被顺利抓取进入圈子。