申购中铁受时间限制吗?

是不是上午够了,下午就不能申购了?是不是越快越好?

全部回答

     中国中铁的申购代码为780390,今天网上申购,申购价为4。80元/股。  新股申购时,与买入普通股票相同,在买入股票代码处填写 “780390”,买入价格填写“4。
  80元”, 参加申购的单一证券账户的委托申购数量不得少于1000股,超过1000股的必须是1000股的整数倍。      公布结果和资金解冻流程:   11月21日 投资者申购(T日)   11月22日 资金冻结、验资及配号(T+1日)   11月23日 摇号抽签、中签处理(T+2日)   11月26日 资金解冻(T+3日)、公布中签号 祝你好运。

下午购买好,今天一边看大盘一边准备打新股,如果有机会就做股票,防止打了新股没资金买股票了,主力大大的坏,你要比他们还坏才能挣钱,有备无患!

只能申请一次! 上午申请了下午就不可以再申请了,价格都是4.8元/股,1000股起,在交易时间买就好

    你好: 每一个证券账户只能申购一次,重复申购和资金不实的申购一律视为无效申购。重复申购除第一次申购为有效申购外,其余申购由交易所交易系统自动剔除,新股申购不能进行撤单。
  申购时间为当天股票交易时间。 上午申完了,下午就无法在申购了,如果想要申购,就用全部资金一次买入,只要不是在刚一开盘就买,其他时间无所谓。   资金大当然中签的几率就多,但申购新股除了资金的因素,还要靠的是运气。
  大盘股或小盘股如果你运气好都有可能会中上(几百万资金也有可能中不上一个,用几千元申购中签的也不是没有)。 祝投资顺利!。

应该在今天的9:30--15:00之间,具体时间:上午9:30-11:30下午13:00-15:00