大家帮帮忙

请问下现在国内哪个基金代购网站 最好 最厉害

全部回答

    诺德基金 0。75% 兴业卡、建行卡、广发卡 中欧基金 0。6% 兴业卡 长城基金 0。72%-0。9% 建行卡 华宝兴业基金 0。6% 广发卡 0。6%-0。
  75% 建行卡 宝盈基金 0。6% 兴业卡、广发卡 建行卡0。6%『2007年2月7日(含7日)—6月30日(含30日)』『2007年7月1日后(含1日)』 东方基金 0。  6% 广发卡 1。
  05% 建行卡 信达澳银基金 1。5% 建行卡 南方基金 0。6% 兴业卡、建行卡、广发卡『优惠期从2007年3月6日起』 国投瑞银基金 0。6% 兴业卡、建行卡 鹏华基金 0。
  6%-0。602% 农行卡、建行卡 国联安基金 0。  6% 兴业卡(上海银基通无银联转帐费用 全国银联有转帐费) 民生卡(上海银基通无银联转帐费) 博时基金 0。
  72%-1。08% 兴业卡、建行卡、招行卡 国泰基金 0。6% 农行卡、兴业卡、建行卡 易方达基金 0。6% 兴业卡、农行卡、建行卡 易方达策略2号基金通过农行卡网上交易认/申购的费率为0。
    8% 0。3% 广发卡 华安基金 0。48-0。6% 浦发卡(全国银基通无银联转帐费) 民生卡(上海银基通无银联转帐费) 兴业卡(上海银基通无银联转帐费用 全国银联有转帐费) 融通基金 1。
  2%-1。6% 兴业卡、建行卡 大成基金 0。6% 农行卡、兴业卡 嘉实基金 0。  6% 广发卡、兴业卡、建行卡、北京银行卡、农行卡 富国基金 0。6% 农行卡、兴业卡 华夏基金 0。
  6%-0。8% 建行卡、兴业卡、农行卡、广发卡 长盛基金 0。6% 农行卡、兴业卡 银河基金 1。5% 兴业卡 银华基金 0。6% 兴业卡、建行卡、广发卡 招商基金 1。  2% 招行卡、建行卡、兴业卡、浦发卡 泰达荷银基金 0。
  6% 兴业卡、建行卡、农行卡(2007年3月31日后为1。05%) 广发基金 0。6% 广发卡、兴业卡、建行卡、农行卡 上投基金 0。9% 兴业卡、农行卡、建行卡 海富通基金 0。
  6% 兴业卡 0。  75% 建行卡 景顺长城基金 1。5%-2。5% 农行卡、兴业卡 万家基金 0。6% 兴业卡 华富基金 0。75% 建行卡 诺安基金 0。
  6% 兴业卡 1。0% 建行卡 国海富兰克林基金 0。6% 兴业卡 光大保德信基金 0。6% 兴业卡 0。  75% 建行卡 国联(中海)基金 0。6% 兴业卡、农行卡 中银国际基金 0。
  6% 兴业卡 长信基金 0。6% 农行卡 汇添富基金 0。6% 兴业卡、建行卡 东吴基金 0。6% 兴业卡 交银施罗德基金 0。6% 农行卡 中信基金 0。  6% 兴业卡、农行卡、广发卡 友邦华泰基金 0。
  75% 建行卡 巨田基金 0。
    6% 兴业卡、浦发卡高级用户 泰信基金 支持兴业卡,网站无申购费率说明 天弘基金 网上交易只对直销中心客户开放 工银瑞信基金 网上交易页面一直打不开 兴业基金 无网上交易 天治基金 无网上交易 新世纪基金 无网上交易 申万巴黎基金 无网上交易 益民基金 无网上交易 建信基金 无网上交易 汇丰晋信基金 无网上交易 信诚基金 无网上交易 金鹰基金 无网上交易 中邮基金 无网上交易 根据以上情况决定办理哪个银行卡。

天天数米的朋友介绍的很全面嘛,谢谢!!

买基金最好自己操作,不要相信别人为你代购.

在农行网站的“基金e站”网上直销基金较好,能购买的基金数量多,质量优,而且费率有优惠,另外,用农行卡在基金公司网站购买基金比较方便,不用开通网上银行和下载证书,只要在农行网站申请一个电子支付卡,就可到支持农行卡的基金公司开户购买基金。供参考。

你办先办银行卡,到你想选择的基金公司网站上按照步骤操作,开通后就可以买基金了,银行也有卖的,工行、交行、兴业等银行买基金费用都有优惠!