电脑晚上不能上网

最近电脑出了怪事,我的是网通的ADSL上网 最近晚上不能上网了,一到晚上6点以后就不能上了,网通公司来了几次也没有找到原因,为什么?可邻居家能上。

全部回答

  如果是你自用一条线,而不是与另外的人一起用的话,就试下把由路上有的那个 恢复出厂设置 如不行就没法了。
   如是 与另外的人一起用的话 在6点以后,先你邻家的机子搬到你家试下 再把你的机子搬到你邻家试下, 是如还是不行,就是有人在路由上或用网管软件限制了你的上网时间, 把由路上有的那个 恢复出厂设置 按钮按下3秒以上,就恢复出厂设置了,但在这之前你就好查抄下路由里面的设置,或是找个懂的人帮手,如还行,就是有人用网管软件限制了你的上网时间。

看出错误提示678是网通的故障

先换一换硬件试试,看是电脑的事还是线路的问题

是不是帐号被人占用了,或者是你不小心设置了时间

唉,你说得好像很神似的,我们没看到现场,也只能这样说:抓几个图上来,如:任务管理器里的进程表,msconfig的启动表,regedit的run表,抓上来让大家看看,再给你个好方法.

准时不能上?帐号出问题了,被人占用了;