发表论文

在单位上班,明年准备评个中级职称,要求写篇论文在CN刊物上发表。请教大家一下,体育CN刊物的书刊有几种呢? 大家评职称时,论文是如何过关的呢?

全部回答

看你们单位有无中级职称的评审权,如果有,只要你面上的条件够了,就能过.要是社会评,或行业评,就比较严格.

我是在这个网站联系发表的 很顺利

    期刊征稿信息 ·【文学类】 中文类核心《时代*》 ·【文学类】 中文类核心《电影*》 ·【经济管理类】 国家级刊物《现代商贸*》 ·【科技教育类】 国家级期刊《科技创新导*》 ·【医学类】 国家级刊物《中外医*》 ·【医学类】 国家级期刊《临床医学杂*》 ·【医学类】 国家级期刊《临床医*》 ·【教育教学类】 国家级期刊《教学交流》 ·【科技教育类】 省级期刊《科技资*》 ·【教育教学类】 公开发行《数学学习与*》 ·【医学类】 省级期刊《人人健康-医学*》 ·【科技教育类】 省级期刊《商情(科学教*)》 。
    。。。。。 。