如果你是布拉特......

假设你是FIFA掌门人,并且拥有改变足球规则与比赛模式的权利,你打算怎么做?

全部回答

    规则已经比较成熟了,个别改一些: 1。世界杯不会改成2年,把奥运会足球赛办好,扩军,扩大超龄球员数量,提高观赏性,让他成为世界杯间期的补充; 2。有人提到世俱杯,扩大影响,不再这么和闹着玩一样,欧冠1、2名,联盟杯冠军,南美解放者杯1、2名,南美还有好几个杯,那个比较强的冠军也来,也能带动这些赛事发展,北美冠军,非洲冠军,亚洲冠军,大洋洲冠军(不在于强,要全)卫冕冠军,东道主冠军,12队,正二八经安排个地方打打。
     3。假摔将被追究法律责任,这是诈骗! 4。换人上,3+1,即全场可以换三个,如果有加时,可单独换一人,以保证体力; 5。球场外,足球暴力上,加强管理,具体我还没有方案; 6。
  各国联赛,像中国,那年陕西国力因没钱被勒令退出,今年呼和浩特又出事,好像都和一个叫王珀的有关吧?这种人将禁止他参与与足球有关的任何活动,热爱也不行,有钱也不行,捐出来可以,但只能算“无名”的, 7。
    假球的一律降到最低级,有嫌疑,明显不正常就执行,我们不怕队伍越来越少,可以递补,下边的挤还挤不上来呢,反正水平都不高,也无所谓,就当严打了。 8。增加边裁到4个,对越位这种敏感事严格执法;对严重失误和明显失误的裁判将停止其50年的执法。
   9。大型比赛决赛,之前的黄牌将不累计到决赛,以保证决赛双方阵容尽可能完整,但直接红牌的恶意犯规将不被免除,(回忆起02世界杯决赛的巴拉克,04欧洲杯希腊的卡拉贡尼斯,还有99冠军杯曼联的谁) 再想起来再补充。
    个人观点,大家见笑。

像橄榄球一样 来上20个裁判

很简单,把世界杯变成真正的全球比赛。把207个(又好象是208个)国家分成若干组,不分大洲。也许可以看见意大利挑战东帝汶,这样也算是有意思的。这样决出的冠军才是真正的冠军,因为列强们必须经过世界杯妖人--中国队的挑战,此队永远过不了预选赛,但是一旦打起来又是难啃的骨头。

保持现在的状态~

继续保持公平,公正,透明的原则去办好每一届的足球盛会以报答广大球迷!!!

像网球一样使用鹰眼