汉阳大学怎么样?

张根硕母校-汉阳大学怎么样?

全部回答

    所在城市:首尔、安山          建校时间:1939年 国际影响:泰晤士报2013-2014世界大学排行第351-400名;2013世界大学学术排行301-400名;2013年QS世界大学排行排在249名;2013年QS亚洲大学排行第36名。
   院系构成:共15个学院,分别是工科学院、医学院、人文科学科院、社会科学学院、政策科学学院、经济金融学院、师范学院、音乐学院、体育学院、艺术学部、国际学部、自然科学学院、经营学院、生活科学学院、学部学院。
     优势学科:化学、传播与媒体研究、化学工程、土木工程、电气与电子工程、机械工程、材料科学、药学等。 本科申请: 1、申请条件:高中毕业生; 2、网上申请时间:一般在每年的9月份开始; 3、申请资料:申请书、报名费、自我介绍、学习计划、推荐信、初高中毕业证和成绩、存款证明等。
     预科班课程申请: 1、时间安排:1~2月份网上申请,3~10月份上预科班,11月份入读本科; 2、课程内容:韩国语课程、大学英语、韩国概论、基础数学、演讲技巧; 3、选拔方法:资料审核及面试。
   以上就是本文全部内容,认真的阅读,希望可以帮助到你。