福州到保定有没有直达列车

从福建福州或是厦门有没有直达列车到保定//或者到北京是否经过保定站///票价是多少?

全部回答

    福建福州或是厦门没有直达列车到保定 福建福州到北京2列火车 厦门到北京1列火车都不经过保定 以下是中转列车时刻表 1。福建福州到保定(20种中转方式) 汉口 武昌 郑州 北京西 洛阳 襄樊 偃师 北京 株洲 南昌 长沙 萍乡 新余 宜春 醴陵 樟树 谷城 丰城 唐山 娄底 福州&txtDaoDa=%20保定 2。
    厦门到保定(20种中转方式) 郑州 汉口 信阳 漯河 驻马店 许昌 孝感 北京西 洛阳 株洲 南昌 萍乡 新余 宜春 三门峡 樟树 丰城 娄底 灵宝 广州 厦门&txtDaoDa=%20保定。