中专生自学考试问题

我中专计算机专业毕业3年多了,当时由于种种原因没有继续读大专,现在想自考大专也是计算机专业,请问共有那些科目,怎么考,考的科目是不是高中范围的,全部通过后是不是得到大专毕业证,需要填写报考的学校吗,

全部回答

    计算机及应用(专科)课程代号:1080701 共有17门: 1:马克思主义哲学原理 2:邓小平理论概论 3:法律基础与思想道德修养 4:大学语文 5:英语 6:高等数学 7:高级语言程序设计 8:数据库及其应用 9:计算机网络技术 10:数据结构导论 11:线性代数 12:模拟电路与数字电路 13:计算机应用技术 14:计算机组成原理 15:微型计算机及其接口技术 16:汇编语言程序设计 17:操作系统概论 报名地点你可以上网搜索一下,考试科目所涉及的内容当然不是高中的时候学的,你必须全部通过以后才能拿到专科毕业证书,不过暂时还没有考试年限的限制,具体情况你可以到各市自考办咨询(网上能查到地址)。

你好: 你可以直接考本科啊 自考比成人高考难一些 科目与高中的都差不多,只是你最后报学校的时候要填计算机 通过可以得到大学文凭,只是与全日制的文凭还是有差别的 你可以自己到当地教育网查询 推荐 吧,那有职业规划专家在线解答,也许在那你能得到更专业的答案。