显示LINK-服务期间网络通讯错误什么时候能好

完美,幻彩电话密宝的帐号进不去,你就说什么时间能进去就得了,说那么多,还是没解决!我都等一天了!小号都能进去,就有电话密宝的大号进不去!我解除电话绑定能进去不!你要说能,我马上就解除!OK

全部回答

很多玩家都遇到过这个问题,不是电话绑定了才这样的。只要退出整个程序再进去就好了,不行再退再进,最多3次内肯定能进。

为什么幻彩一直出问题 不仅仅是简简单单的网络问题吧 明明服务器有问题为什么不去更换 幻彩再这样下去 真的很让人失望 我也是搞技术的 希望你们能认真回答 不要糊弄

晕死,上面说的都试过了,我也是一天没有玩呢,用个小号就能进,我建立个角色打了些材料,呵,郁闷死了! 客服狗屁不懂,让我再等等!说是服务器调整,可是别人也能玩啊,我小号也能玩啊!大号进别的区也可以玩,就是幻彩不行!可恶!

我都等一天了,也进不去.完美那么多员工我都不知道干什么吃的.打电话问都是应付我们一下完了.都不实际解决.都服了你们了!无奈!