电脑开机后不能显示

电脑能开机进入桌面(从声音可以知道已经进入桌面),但显示器不显示任何东西.

全部回答

检查显示器,电源线,数据线,有没有正常插好,如果是接口松动掉落,或显示器电源线没插好,就插好在试如果以上这情况都排除但显示器还是没办法显示就往下看,可能是监视器刷的太高.,一般都是75磁.解决方法去重起进入安全模式.在安全模式的桌面属性-设置-高级-监视器设置为75磁,如果你使用的显示器太老,或太酒旧最好是刷的在底一点,60磁是最底标准,显示器太老或太旧刷的高容易缩屏.

检查显示器的信号线连接情况,开机连点F8键如果能进入选择界面,就选启用VGA模式,进入后调整降低屏幕的刷新率和分辨率。不行再检查显卡是否插好或是坏了。再不行就换显卡试试