想请问jiaojiao大师级人物以及跟她一样有经验的女人

jiaojiao大师,恕我冒犯!我的问题,你不要生气。我想请问你在外面有情人,有没有觉得对不起自己的老公?请问你是怎么被情人诱惑到的?是不是30岁左右的女人都比较容易被情人诱惑?

全部回答

闲着也是闲着。她老公又没把她的那个部位注册专利,别人不能用,用了违法。就象你养了一盆花,有时浇水,有时却忘了。花都快干死了,别人看见帮你浇浇,花又得到了滋润。你要是那花你是愿意就这么干着呢,还是愿意喝点水?也许她老公也正忙着给别人浇花呢

不管男人还是女人,只有当家庭内部出现不平衡、不和谐因素时,才会到外面寻求新的平衡点。这不是单单的生理需要,更多的是心理需要。

1、我没有觉得对不起老公,因为我没有跟他变心,我和别人做只是想得到满足而已,这是我的权利和应该得到的,我这么想的;2、我不是30岁,是40岁,是否有吸引力和女人的年龄没有直接关系,要看每个人的魅力了,还要看两个人的感觉和缘分。这就是我的心理话。满意吗朋友

会的

有什么啊!生理需要嘛!