如何提高CS的“爆头”能力?

我非常喜欢CS1.5。可是爆头能力很差,特羡慕那些爆头专家们,希望大虾们给予原创的指点。小妹不胜感激……

全部回答

是可以练习的,加几个电脑人,调 <仅用匕首> ,多练几次就行了,我就是这样练成高手的,不要急,要慢慢来..

我建议你多打打{bioodstrike}把鼠标高度瞄准在小白墙的高度在找一个把鼠标速度调慢一点 大概在1.5——3.5之间 慢慢打等时间长点了爆头就是自然儿然的了

用m4的话 看到人 不要立刻对对手身子 一顿猛扫 冷静下 提枪 对着脖子往上的部分 扫 同时自己左右晃 躲子弹 不要蹲 远距离的话 可以蹲下 点 消音器 要么一直装着 要么一直拿下 老换会影响手感的

... USP可是暴头的好枪!!!提高命中率只有一个 最好上来别瞄脑袋,瞄脖子和胸口(在远处)狂打,基本上可以暴头,有时间可以拿人质练练手

    1。你每次一进入CS游戏中去,,是否注意过把自己的枪准心放在肩膀在高一点,恰到到敌人脖子到头部之间,当你有这种习惯了,,应该提高爆头率有所提高。1。你每次一进入CS游戏中去,,是否注意过把自己的枪准心放在肩膀在高一点,恰到到敌人脖子到头部之间,当你有这种习惯了,,应该提高爆头率有所提高。

     :其实蹲打爆头率相当高的。那要注意其细节,,你不可能面对敌人就蹲打,,万一没爆头,你肯定挂了。 那么我们就应该注意的,,好比你面对敌人,,万一蹲打没爆头,没打死对方 ,你应该很快站起来走几步,然后继续打敌人,那样才会有所效果。

  你是想要哪些枪的暴头`!?AK? M4? AWP? 不同的枪有不同的暴头方法``` AK有点射的暴头``压枪扫射的暴头``` M4有选择装消音器的暴头和不装的``` AWP一般都是定狙暴的头`甩狙暴不容易``跟狙也一样`` 不同的人不同的打法``希望LZ不要太依赖别人的打法`` 适合自己的才是最好的``当然``一定要多实践``这样才能 把坏的去掉``好的留下```嘿嘿``。