婆婆想要我生男孩``郁闷中``

婆婆想抱孙子,但是我超喜欢女儿,昨天她对我说要是这一胎是个女儿就再生一个,是男孩就算了。怎么会这样子?男孩女孩不是一样吗?只要是自己的就好啊`如果真的是个女儿而我又坚持不要第二个,我怕以后我们之间会有隔阂怎么办`?

全部回答

我也喜欢女儿!但是你婆婆那样想的话你可以再要一个也没关系,可要是第二次还是女儿呢,我是说万一,那到时又该如何?确实不太好办啊.主要是看你老公了.现在别想那么多了,不管男孩女孩,健康最重要!

其实做妈妈的对男女都无所谓的,但是我现在倒想要个男孩,因为老公是三代单传,老公的爷爷身体也不好,巴望着要个曾孙子,再家上老公他大伯母的那样,我就更想要个男BB了.

我也超喜欢女孩,呵呵。将来有个可爱的女儿多好呀!保持快乐的心情是最好的,管他是男孩还是女孩呢。如果是女儿建议还是要第二个,一方面要考虑家人的感受,另一方面有个小弟弟,可爱的女儿也不会孤独。

我就觉得是女孩好,因为我的孩子也是女孩,女孩跟妈亲.老年人老思想了,不要去睬她