我的肚脐眼流水水 大半年了 还有点难闻

我的肚脐眼流水 大半年了 还有点难闻有时候流 有时候就不也不疼不氧不难受怎么回事啊?????

全部回答

感染啦,输输抗生素吧 对抗厌氧菌的哦 左氧氟沙星和甲硝唑 恩~局部用碘伏擦拭,并保持清洁 再就是记住,不要用手指抠肚脐了哦

不要拿手扣,保持卫生,吃点,撒点消炎药,很快就会好.

每天涂抹红霉素软膏

这个问题不能在这里一问了事,早该上医院看医生了.

    肚脐里有臭味是很多人都会有这个现象的,主要是除了炎症外,还会由于肚脐眼里是个相对隐蔽的地方,里面的分泌物(皮脂和死皮细胞等)不容易被清理掉,所以聚集在里面由于细菌的作用而产生腐败,发出臭味。
  您可以按下面的方法来试试:1,洗过澡后您可以用棉球(棉签)沾75%的医用酒精小心地清洗肚脐眼里面(只要小心地洗是不会弄伤肚脐眼的);2,用干棉签把酒精吸干;3,在肚脐眼里滴入两滴“诺氟沙星”眼药水;4,约15分钟后再用,棉签吸干,然后倒入一些“头胞拉定”(先锋6号)胶囊里的药粉。
     按这样的方法每星期处理两到三次,然后半个月处理一次,就可以保证不会再有臭味了。我原来肚脐眼里也会有臭味的,经过我“自创”的这个方法,就再也没有味道了,可以一试。 。

看来是你肚脐里面发炎了,应该去看医生,要不然就用医用酒精75%的擦拭肚脐而且必须吃一些抗生素类的药才能治好,有病就应当立即去看,不能养着,否则会出大事的。 祝你早日康复!!!