因为考试作弊被取消学士学位,就真的一点补救的办法也没有吗?

大二的时候,因为替同学考校内英语二级选修课的考试被发现,被记过并取消学士学位,现在大四了,工作因此而碰壁,求各位帮我想想,想拿回学位证真的就这么难吗?

全部回答

在本校是没有可能的。 不过你已经很幸运了,在复旦大学,当时作弊就被开除,我认识有2个人,一个是保送研究生,另一个考研已经通过复试,就被开除了。你现在还有毕业证书的,应该关系不大。 如果你真的想要一个学位,可以自考一个相近的专业,然后可以申请学位。

很简单,报一个自考的同专业,然后免考大部分,根据规定,你必须通过至少一门自考课,然后就可以申请学士学位了。

可以考研,有些学校会有限制,但很多学校不要求有学位证