图片剪辑板的照片为什么传不上照片

图片剪辑板的照片为什么传不上照片,多大也不传不上

全部回答

博客临时故障,用新浪各种服务的用户越来越多,最近有几次系统的升级和调整,因此在登陆高峰时,由于网络繁忙,服务器有时会出现一些不可预知问题。耐心等待,很快会恢复的。

    你好! 如何上传图片 1、上传的图片在你的电脑中: 进入你的博客→管理博客→发表文章→图片剪切板→浏览→选中图片→打开→插入图片→点选‘标签’→发表文章 2、上传的图片不在你的电脑中,而在网络中。
   进入你的博客→管理博客→发表文章→点击文本框右上方的 (插入图片)→输入图片链接,(方法在图片链接对话框中有说明) 3、上传的图片在BLOG相册中,先将它过渡到电脑的硬盘中,然后与‘1、’的做法相同。
     4、上传的图片的规格要求: ① 一定要是GIF和JPG两种格式,否则,必需转换成这两种格式,因为新浪BLOG只支持这两种格式。(如何转换格式——利用ACDSee软件。
   打开ACDSee→获取文件→编辑→转换→点选需要的格式→文件→另存为。 ②上传的图片的大小不能超过300KB。  如果超过了就要将照片缩小。缩小照片有两种办法,一种办法是:利用ACDSee软件(打开ACDSee→获取文件→编辑→调整大小→文件→另存为)。
   另一种是:利用‘画图’(打开‘画图’→文件→打开→选中文件→打开→图 象→拉伸/扭曲→在拉伸对话框中调整比率→文 件→另存为)。   ③如果上传的照片是上传到你的相删里的,那照片的大小可以放宽到600KB。
  上传的方法是: 进入你的博客→管理博客→个人图片册→新建相册→填写相册名(否则,以建册日期为名)→确认→浏览→点选相片→打开→选择相册→上传。一本相册可以上传200张照片,相册本数不限,可以随意增加。
     谢谢你的提问。 我的博客地址是: 欢迎光临指导 。