帮忙给宠物店想个好名字,百分送上!

姐姐要开一个宠物商店(只经营狗),商品出售\美容\寄养\寄卖\定餐等服务项目,希望大家帮她想一个好的店名!要求好听、好记、有意义

全部回答

“犬猋”宠物馆 (一个犬,三个犬,非常形象,还有衍生不息之意。两字和起来,寓意:经营犬肖生意,繁衍有道,财富飙升。)

咪宠物 我爱我宠 私宠 宠爱昵 阳光屋 萌之家 宠爱有家 精灵世家 宠物时代

爱犬宅急送 狗屋/汪汪/旺旺/狗狗爱心快餐店/爱心宠物店/服务中心 如"小臭虫007"的什么"世界" 你姐姐的英文名或小名或别称+"的宠物店" 在下面注释或在名信片上"XXXXX宠物医疗、美容、寄养及用品的综合性宠物店" 你可在百度搜别人的"宠物店"名做参考

狗安一寓(狗狗安全的住在家里) 苟安一隅的谐音,贬意褒用,名字诙谐一点反而好记。

宠物卫士之家

“犬贝尼的小世界”意思是狗狗宝贝的世界啊,看的懂,还洋气。