每天做爱对身体有坏处没有,!!!

我们结婚一年了,听说身边的人一般一周2、3次,可是我们天天都做,不知道对于身体有坏处没有!!

全部回答

因人而异.有的人每天晚上都做也没问题,有的一周一次也受不了.因为身体强弱不一样.也不是说做多的就衰退得快,做少的就保持得长久.人体的结构很复杂,应该以自我感觉为主,感觉良好就没事.我听说有的人到50多岁了,还能天天晚上做爱呢!也没见他说腰酸背痛.

万事过分多不好.要节欲.一人一生只能做那么些.

没有,只要是双方都需要,做完后又没什么不适就是正常的

记住,做爱是讲究质量而不是次数!你让她达到性高潮没有,她性满足了没有!这是关键!过频时间长了,你就知道伤身体的。一周2-3次正好!

只要你们不吃力

男人能坚持就没事的 但人的很个机能都是有寿命的 你提前用完了 那等到四五十岁的时候 可就提前衰老而无法继续做爱了 男人的阴茎就像吹的气球似的 使用多了 身体就会提前衰老的快一些的 !!! 朋友 节约型社会 就是什么都要节约的啊 珍惜自己的生命吧!!!