我网恋了,但真的能走在一起吗?

经常听说网恋靠不住,不过前段时间看到成都电视台播出一对新人,他们是在网上认识的。对我鼓舞很大~

全部回答

我和我老婆就是在新浪交友上认识的.我们现在相处的很好!真情是不管你是什么方式认识的,更不会设定你相爱的形式.努力吧!

网恋,是多么的浪漫! 但是人毕竟是生活在现实中的. 劝君还是慎重,不要以一次失败的网恋而对网也不信任了哦!

对于网恋还是慎重一点好

其实每个人都有自己的观点哦,就是看自己是怎么想的,怎么去想对方, 看这种事情,就要自己去面对一切,勇敢站出来,克服自己的烦恼~

行的如果你俩真有感觉不过一定要找机会见面才行的 毕竞眼见为实耳听为虚呀 去见见吧 再做决定 在网上我们是用虚名说实话而在现实当中我们是用真名说虚话

不如去看看吧