德国国家社会环境怎样?

全部回答

  德国国土面积37万平方公里,有8,000万居民,人口高度密集。由于资源缺乏,政府非常重视教育,以开发人的智力资源,故国民素质很高,尤其以办事认真严谨,一丝不苟著称。与北美相比,欧洲历史要悠久得多,德国更出了象黑格尔、贝多芬、歌德这样的人类精英,所以在德国留学所受的教育是多方面的,品位极高。
  这也能解释世界各地的富家子弟相赴德国留学的真正原因。德国是经济高度发达,社会高度民主,高福利的国家,社会治安相当好,绝对没有在美国的那种不安全感。 希望我的回答可以帮到你。