樟脑丸怎么用?

全部回答

    1。一般来说,毛衣类的衣服都是比较的容易被虫子叮咬的,所以说我们就要使用樟脑丸防蛀。但是我们在使用的时候需要注意的是,不能直接的把樟脑丸放到衣服里面。我们首先要把樟脑丸用卫生纸或者是布包好了之后再放到里面,否则的话,樟脑丸就会让衣服变黄。

  大家可一定要记住哦。 2。  对于合成纤维类的衣服来说,是不适合使用樟脑丸的,因为樟脑丸是会挥发的,它会让纤维衣服发生化学反应,这样的话就会让衣服坏掉。 3。放置了樟脑丸的衣服,如果是想再次穿的话就必须要把衣服拿出来晒一,因为樟脑丸里面含有一种元素叫做苯,这个元素对人体是有害的。