电压力锅有哪些内胆呢?

全部回答

  电压力锅内胆市面上有瓷晶内胆、黑晶内胆、不锈钢内胆、远红外晶钢内胆、硬质氧化内胆、黑精钢内胆、铝合金内胆等,主要还是分为不锈钢、黑晶、陶晶、一锅两胆四种类型。而不锈钢内胆受到大多数消费者的青睐,因为它符合了现代人对节能、营养等的健康追求,但受热不均的特性导致煮粥时往往会糊锅。
  虽然易清洗、不粘锅的优点只有黑晶内胆和陶晶内胆具备,很多家庭都烹饪肉类都会使用不粘复合涂层内胆,只是由于它比较容易吸味,即使经过清洗后。