巴斯大学什么专业好?

全部回答

    、同声传译专业 可以毫不夸张的说,巴斯大学同声传译是国内所有英语专业学生梦寐以求的留学学校和专业。 当完成学业以后将会直接得到(AIIC)认证,这个证书在欧盟,英联邦国家,美洲都认可,再说直白点,有这个证书,是个说英语的地方都认。
  但是,同样的入学的要求也不低。 语言成绩:雅思要求7。  5分(单项不低于6。5分)。 学历背景:国内大学本科毕业 平均分:80分以上 原专业(课程)背景:英语专业,语言学专业最好。
  其他专业申请人也可以申请,但是,必须带着高分雅思以及相关工作,实习经验等,不然必被拒。 申请费:£50 在拿到offer之前,你将会被要求面试,只有面试通过,才有可能拿到offer。   回国就业之路是坦荡是可以预见的,而且介于该专业的特殊性,可为个人服务,所以是个超级吸金的专业。
   2、金融类相关专业 巴斯可以说是英国最小的综合性大学,但是,该校的商学院是非常有名的,基本该校金融类专业出来的学生都可以去到各大金融机构。 在英国本土乃至欧洲、美洲,巴斯商学院的认可度极其惊人。
     巴斯的会计金融专业出来,进四大肯定是没问题的,至少会得到面试机会,至于面试是否能过,这个就看个人了。