南通办理美国宗教工作者签证有哪些条件?

全部回答

      1、您必须归属于某个宗教派别,并且该教派是受到美国法律承认的非营利性宗教团体。   2、您的宗教派别及其附属机构(如适用)必须属于免税范畴或有免税资格。   3、您必须满足下列标准:   a) 在申请宗教工作者签证前,已加入教派两年   (b) 计划担任所属教派的牧师,或在合法的非营利性宗教团体(或此类团体的免税附属机构)担任宗教工作   (c) 在申请前一年居留在美国境外,并且此前已在教派中供职满五年。
       4、我们并不要求您在美国境外拥有无意放弃的住所。但是,您必须证明自己将在合法身份状态结束时离开美国,并且没有特殊情况或证据表明您会在美国滞留不归。