九阳智能电饭煲有哪些推荐?

全部回答

    九阳JYF-40FL03,349元。 这款电饭煲采用纯白外观,整洁大方,置于厨房中高贵不失光泽,为厨房增添一道亮丽风景。握手宽厚方便,美观 全方位操作面板,一键完成,方便快捷。
  该产品具有“快煮、标准煮饭、精煮、冷饭加热、蒸煮、汤粥、保温”等多种烹饪功能,可以针对不同食物的特性,调整预约时间,营养与口感多重进发。   九阳JYF-40FL03电饭煲采用朴质的白色外观,可能外观设计并不华丽,不过产品功能全面,除了口感选择外,还可以定时烹饪,轻松应付普通家庭的烹饪需求。
  这款产品采用的是黑晶蜂窝内胆,超强不粘,导热性能好。 此款产品配有可拆卸的超大微压蒸汽阀、防溢锅设置,创新按钮开盖方式轻轻按下即可开盖,易于拆装清洗。   配合底盘超强聚能火技术,立体加热,均匀蒸香,让热力直诱米芯,延长米饭沸腾时间,提高精华酵素的活性,加强营养。
  内盖采用防凝露设计,有效防止蒸汽凝结滴落,米饭口感更好。