铝型材护栏有哪些介绍?

全部回答

    场分析 目前大多数地产行业和其他行业所用的飘窗护栏多为铁艺飘窗护栏。供应商在参加报价投标时,因价格经过三番五次的压价而造成不良的恶性竞争,中标价的利润可谓微乎其微,甚至不足成本,因此在加工制造过程中偷工减料、粗制滥造不可避免,从而严重损害了消费者的利益。
  如果严格按照图纸设计的技术要求进行加工制作,其成本造价与中标价无法相提并论。    通过市场调查,传统的飘窗护栏寿命多则七、八年,少则三、四年。 按照国家民用建筑质量实行终身责任制的有关规定,那些易生锈、易腐烂、易脆化、质量无法保证的飘窗护栏若继续使用,则令人担忧。
  彩铝飘窗护栏虽然价格偏高,其质量品质和实用价值超过了传统飘窗护栏的数倍。彩铝飘窗护栏不但对人们的生活有了安全保证,也起到了理想的装饰作用;不但对工程品质增加了亮点,经济发展也递进了新的台阶。

    技术标准 铝型材护栏采用6063工业用铝,通过挤压、时效、烙化、高温静电喷涂后,以古典插扣组合式新工艺制作而成。铝合金飘窗护栏无需焊接、丝接和角码连接,其节点严密无缝、安全可靠,富有美观时尚不生锈、绿色环保寿命长的优良品质。
   彩铝铝型材护栏是我国飘窗护栏行业一次大革命的结晶,既符合时代发展的需要,也响应了低碳降耗,节能环保的战略方针。  在人们的生活当中将成为安全围护、装饰隔离不可缺少的一种理想产品。
  在文明城市建设中将成为一道道靓丽的风景线。在房地产行业建设中将成为产业发展的新举措、新理念、新形象。

    发展历史 彩色铝型材护栏起源于欧美国家,他们早在七十年代已被广泛应用,并制定了行业标准,而我们中国对彩色铝合金飘窗护栏的使用处于刚刚起步,由于广大消费者对彩色铝合金飘窗护栏较为陌生,认识不到彩色铝合金飘窗护栏实质性的完美方面。
   因此从设计单位到使用单位还在沿着传统铁艺飘窗护栏、铸铁飘窗护栏、塑钢飘窗护栏、木头飘窗护栏以及劣质不锈钢飘窗护栏的路线环行,在生活中到处都能看到飘窗护栏脆化、腐烂、锈迹连片、黄袍加身的不良现象,严重污染了文明城市建设,时刻威胁着人们的生活健康和生命财产的安全,因此,拆、换飘窗护栏重复投资现象非常频繁。
     例如:消费者买了新房装修时铝型材护栏看上去不是锈迹斑斑,就是冷冰冰的,据不完全统计,新房装修换掉飘窗护栏或切掉飘窗护栏的业主占85%以上,城市道路隔离飘窗护栏也成了几年一换,形成了财政多次重复投资。
  随着国民经济飞跃发展,人民生活的需求,飘窗护栏的更新换代势在必行,发展前景广阔。  。