电话录音盒怎样安装?

全部回答

    来电时在电脑右下角弹出以上信息点击弹出信息后会自动打开修改界面: 1。USB即插即用,不需要安装驱动程序。 2。双制式来电显示(FSK和DTMF)自动兼容,来电号码准确率达99。
  9%以上。 3。来电、去电自动弹屏功能,可以完整记录所有呼入、呼出、未接电话号码。 4。  强大的通信录、电话记录管理和查询功能,并可以转换成EXCEL表格。 5。自动增益录音功能,确保通话双方录音音质清晰响亮。
   6。数字化录音,支持64KBPS和8KBPS压缩格式,节省储存空间。 7。电话接口为高阻连接方式,对通话双方无任何影响。 8。软件测量电话线路电压功能,可以适应任何电话线路。   9。
  免费赠送功能强大的录音管理软件。 10。软件自动拨打电话簿和呼叫记录中的电话号码。 。