如何安装使用中国建设银行个人网上银行?

全部回答

      1首先在百度上搜索中国建设银行 ,点击官网进入的   2进入以后点击个人网上银行下面的下载中心   3然后进去之后选择中国建设银行e路护航安全套件,然后根据自己的系统选择   下载成功以后,找到你下载的地方   如果下载的正确的 ,接下来就会出现安装的界面时间比较长,耐心等待   如果中间出现受否安装这个组件 直接点击是 然后大概会需要2分钟左右,就会安装成功,成功以后就会显示成功了   然后会出现让你输入网盾密码的,第一次输入 ,6到8个字符 设置以后要记着   设置以后就会出现登陆界面了 ,第一行输入自己的身份证号 登录密码就是上一步设置的。
     然后输入验证码 点击登陆   然后会让你输入名字 这个要输入你的银行卡开户的名字 要保持一致   然后再次设置登陆密码,这一次的是6到10个字符 因此要区别开前面你设置的,所以要记好设置的密码   全部设置以后,就会提示你完成所有的流程,然后就可以登陆属于自己的网上银行了。