支付宝提现如何免手续费?

全部回答

    工具/原料   支付宝   网商银行   支付宝免手续费提现教程   首先大家需要下载一个网商银行APP,安卓系统大家在安卓应用市场搜索下载,苹果系统大家进入AppStore进行搜索下载,这里不多介绍。
     下载完成之后大家进入设置里面绑定自己常用的支付宝账号。     大家都知道不管别人是从银行卡转入到自己的支付宝还是通过支付宝余额转入到自己的支付宝。钱都是在自己支付宝的余额的。
  如果是这样不管你怎么提现超过额度都是要收费的。所以在这个时候大家就要用到网商银行了。   打开网商银行然后点击【我的】进入【活期余额】页面。   接着我们点击转入就是把钱转到网商银行的活期余额。
       然后我们选择支付宝转入,输入金额即可。   转入之后我们可以看到网商银行的活期余额有刚刚转入的钱了。   然后我们在进入活期里面选择转出,再选择转出到自己绑定的银行卡就完成免费体现了。
     转出之后是秒到银行卡账户的。