安装马桶盖的方法有哪些 ?

全部回答

    马桶盖安装——取下主体固定板 在安装马桶盖之前,第一个步骤是旗下主体固定板,看似这个步骤非常简单,但是如果没有率先取下主体固定板,接下来的步骤和工作就会很难进行了。另外,再取下主体固定板之前,不同品牌的主体固定板取下来的方式不同,需要注意一下。
   马桶盖安装——固定板对准马桶位置 当主体固定板成功取出以后,就要进行安装了,把固定板对准马桶的位置,这里需要提醒一下,一定要对准马桶的位置,不能有偏差,否则安装就失败了。  另外,固定板在安装过程中,如果家中有其他人存在可以帮助对准一下。
   马桶盖安装——螺栓对准螺丝孔插入 把固定板对准马桶位置以后,就要准备螺丝孔插入了,把螺栓对准螺丝孔然后插入。再插入之前,根据螺栓的类型选择对应的螺丝刀,比如说米花螺丝刀或者是其他类型,然后在螺丝刀的助力下,成功将螺丝拧好,一定要拧紧,否则长期使用的话,很有可能会发生脱落。
     马桶盖安装——调整位置,拧紧螺丝 在对准螺丝孔以后,关于螺丝拧紧问题最好还是再确认一遍,确定拧紧以后这项步骤才算是完成。另外在完成以后,还要逐步检查一下,最后确认没有遗漏进行下一步工作。

   马桶盖安装——通水、通电的调试 安装完毕以后,消费者需要连接水电,然后进行测试,看看马桶的水电是否连接恰当和正确,并测试在连接以后,马桶有没有漏电漏水现象。  该项工作最好由家中的男士进行,毕竟女士在这方面有些不擅长。