北京净水设备选购技巧有哪些呢?

全部回答

    1、选购家用净水机首先就是要看所选择的净水机是否是安全的,也就是说,净水机是否经过国家卫生部验证以及颁发了相应的安全认证证书。这些都是可以再网络上查找到的,所以选购之前最好能够确认一下。
   2、所选择的品牌具有卫生证之后,接下来要看的就是家用净水机本身的一个材质问题了,现在市场上的家用净水机有铝制、PVC、不锈钢,玻璃钢等等。  不同的材料决定了净水机的成本不同。
  不锈钢的净水机是最好的,价格也就比较高,树脂材料和PVC的价格比较低。 3、确定好净水机的材质之后接下来就是要确定自己选择哪种类型的净水机的。一般净水机有两大种类,其中一类净水的目的在于软化水,也就是除去水质中的水垢,还有一大类是除去水中的不同物质,比如重金属、有机物、细菌等等。
    这其中的净水机又可以细化,这些问题在选购净水机的时候可以咨询一下导购人员。 4、在选购家用净水机的时候我们还要明确一点就是净水机的主要部分是净水机的滤芯。滤芯的材质不同决定了净水机的净化方向也是不同的,而且滤芯是需要定期更换的,当然这个是商家的事情了,一般比较不错的商家都是有很好的售后的。