家用地源热泵机组的优势在哪里?

全部回答

  很多家庭对高昂的地源热泵的安装费用退避三舍,安装别墅的家用地源热泵机组从购买到安装,整个过程需要20多万才能完成,但是如果从长远的角度来看,家用地源热泵每年的运行费用并不高,每年消耗的电量也不高,节约了大量的运行费用。
   另外,家用地源热泵机组的使用寿命很长,长达50年之久,如果连同前期的投资平均到每年来,家用地源热泵机组的费用并不高,由于不受外界影响,基本上不受外界影响,每年能节省一笔不小的维修费用,综合看来,家用地源热泵机组还是比较经济的。